ღღ بنات كوولღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღ بنات كوولღღ

ღღ بنات كوول ღღ
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الكباب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




طبق الكباب Empty
مُساهمةموضوع: طبق الكباب   طبق الكباب Icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 9:17 am

المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

::

الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وتيــــن
اشراف عام
اشراف عام
وتيــــن


انثى
عدد الرسائل : 433
العمل : طالبه
المزاج : كوول
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

طبق الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكباب   طبق الكباب Icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 9:19 am

يسلموو خيتو اشراقه
ونشكرك على تفاعلك
والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aso0la
المديرة
المديرة
aso0la


انثى
عدد الرسائل : 923
العمر : 29
العمل : طالبة
المزاج : cool
الهواية : السباحة والكمبيوتر
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

طبق الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكباب   طبق الكباب Icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 9:25 am

طبق الكباب 98605 على الطبق ترى اني أحبه واايد طبق الكباب 871576
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




طبق الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكباب   طبق الكباب Icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 8:54 pm

ميرسي حبيبتي
تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ بنات كوولღღ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: