ღღ بنات كوولღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღ بنات كوولღღ

ღღ بنات كوول ღღ
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله وااااااااايد شهيه.......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهاوي تجرح وتداوي

مهاوي تجرح وتداوي


انثى
عدد الرسائل : 225
العمل : دكتوره في المستقبل
المزاج : فرفوشة
الهواية : الرسم
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

اكله وااااااااايد شهيه....... Empty
مُساهمةموضوع: اكله وااااااااايد شهيه.......   اكله وااااااااايد شهيه....... Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 12:15 pm

شخباركم ؟؟

كل عـــــــــــــام و أنتـــــــــــوا بخيييييييييييييييير

اليــــــــوم جايبة لكم طبخة سهله جدا

و تصلح حق رمضــــــــان .. و الحلو فيها ان يصير تثلجونها بالفريز و كل يوم

تقلون كمية .. خصوصا لما يجيكم ضيوف على غفلــــــــة

المهم .. هذه المقاديـــــــــــــر :

1- فتات البقسمـــــات

**************************
2- 3 بيضات مخلوطين ويا استكانة ماي و ملعقه فلفل اسود

***************************
3- كيس كامل روتي سليس

*****************************
4- صدر دجاج مسلوق مخلوط مع جبن مبشور و فوقهم فلفل اسود و بهارات شوي

******************************
5- ماء

********************************

الطـــــــــــــــريقـــــــــــة :

1- تاخذين شريحة سليس و تقطعين الاطراف و تبللينها بشويه ماي شووويه بس
2- تحطين في وسطها خلطة الدجاج مع الجبن
3- تصكين الشريحة تضغطين على الاطراف بقوة
4- تغمسينها في البيض و بعدين في البقسمات

5- وتقلينها في الزيت

و بـــــــــــــــــــــس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aso0la
المديرة
المديرة
aso0la


انثى
عدد الرسائل : 923
العمر : 29
العمل : طالبة
المزاج : cool
الهواية : السباحة والكمبيوتر
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

اكله وااااااااايد شهيه....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله وااااااااايد شهيه.......   اكله وااااااااايد شهيه....... Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 2:17 pm

اكله وااااااااايد شهيه....... 723610 على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله وااااااااايد شهيه.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ بنات كوولღღ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: