شخباركم ؟؟
كل عـــــــــــــام و أنتـــــــــــوا بخيييييييييييييييير
اليــــــــوم جايبة لكم طبخة سهله جدا
و تصلح حق رمضــــــــان .. و الحلو فيها ان يصير تثلجونها بالفريز و كل يوم
تقلون كمية .. خصوصا لما يجيكم ضيوف على غفلــــــــة
المهم .. هذه المقاديـــــــــــــر :
1- فتات البقسمـــــات
**************************
2- 3 بيضات مخلوطين ويا استكانة ماي و ملعقه فلفل اسود
***************************
3- كيس كامل روتي سليس
*****************************
4- صدر دجاج مسلوق مخلوط مع جبن مبشور و فوقهم فلفل اسود و بهارات شوي
******************************
5- ماء
********************************
الطـــــــــــــــريقـــــــــــة :
1- تاخذين شريحة سليس و تقطعين الاطراف و تبللينها بشويه ماي شووويه بس
2- تحطين في وسطها خلطة الدجاج مع الجبن
3- تصكين الشريحة تضغطين على الاطراف بقوة
4- تغمسينها في البيض و بعدين في البقسمات
5- وتقلينها في الزيت
و بـــــــــــــــــــــس