ღღ بنات كوولღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღ بنات كوولღღ

ღღ بنات كوول ღღ
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة صينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jossy
مشرفة
مشرفة
jossy


انثى
عدد الرسائل : 399
العمر : 31
العمل : طالبة
المزاج : رايقة
الهواية : التنس والسلة
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

اكلة صينية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة صينية   اكلة صينية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 2:01 pm

أكــلـة صــيـنـيـة
مكعبات الفراخ بالكاجو

المقادير:


- صدرو فراخ من غير جلد
- ملعقتين طعام عسل
-ثلاث ملاعق طعام من صلصة الصويا
- قليل من مرق فراخ او ماء مغلي
-بصل مقطع شرائح
-زنجبيل مبشور
-ثوم مهروس
-كاجو غير مملح


الطريقة:
1- نقطع الفراخ مكعبات وننقعه في قليل من الخل (لمدة دقيقتين)
2- نضع في المقلاة قليل من الزيت والبصل يقلب قليلاً ثم نضع عليه الثوم والزنجبيل ثم الفراخ ونقلبه بإستمرار كي لايحترق ثم نضيف القليل من المرق او الماء المغلي شرط لا يغمره
3- ونقلب بإستمرار مع اضافة ثلاث ملاعق من الصويا ثم يضاف الكاجو ويقلب مع الدجاج
4- وعند اقتراب استواء الفراخ نضع العسل ونحرك الي ان يتوزع العسل في كامل المقلاة.
5- نخفض على النار ونترك الخليط (الفراخ والعسل - والصويا ) الي ان يتجانس تماماً ويصبح لون الفراخ ذهبي
بالنسبة للطعم سوف نلاحظ ان الطعم جديد وغريب علينا يميل الى الحلو حيث ان كل الاكل الاسيوي يستخدم به صويا صوص وعند وضع الصويا صوص ننتبه بعدم وضع الملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




اكلة صينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة صينية   اكلة صينية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 5:30 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jossy
مشرفة
مشرفة
jossy


انثى
عدد الرسائل : 399
العمر : 31
العمل : طالبة
المزاج : رايقة
الهواية : التنس والسلة
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

اكلة صينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة صينية   اكلة صينية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 8:33 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة صينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ بنات كوولღღ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: