أكلة يابانية
فراخ يابانى
المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
1فلفل حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور فراخ حسب الرغبة
ملعقةكبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
1- يقطع الفراخ قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
2- سلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
3- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضارالمشكلة و دبس الرمان
4-نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
5-بعد الانتهاء من الرز نقلي الفراخ و نضيف اليه قطع الفلفل و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا